首页 > 中央环保督察在天津 > 督察动态
我市完成213条黑臭水体治理工程建设
来源:天津日报发布时间:2019-11-12 08:21
  

  今年以来,我市打响城市黑臭水体治理攻坚战,在中心城区基本消除黑臭水体的基础上,开展全市域黑臭水体排查,共发现黑臭水体566条。截至目前,黑臭水体治理主体工程建设取得阶段性成果,已完成213条黑臭水体治理主体工程建设,还有130条黑臭水体治理主体工程正在建设中。

幸运十一选五_[官网首页]  为确保黑臭水体治理任务顺利开展,市水务局建立周报制度,及时掌握各区治理情况,通过整体调度和重点对接推动各项工作有序开展。深入各区乡镇,从政策标准和治理技术等方面“一区一单”针对性开展培训,全面提高一线工作人员黑臭水体治理水平。针对农村地区黑臭水体实际情况,主动与市农业农村委、市生态环境局等相关部门深入对接,共享相关数据,充分形成战斗合力,推动相关区对已治理完成的黑臭水体开展效果评估工作,建立完善长效养管机制,切实巩固治理成效。

         

    分享到:

    页面底部区域 foot.htm